Das Rezept Dad's Ratatouille könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 289 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 956 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Kürbis, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille.
Anweisungen
1
Backofen auf 400° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Zwiebeln und Knoblauch anbraten: Zwiebeln in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze in 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Zucchini anbraten: Während die Zwiebeln und der Knoblauch bei schwacher Hitze kochen, 2 Esslöffel Olivenöl in einer anderen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sobald das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie schnell genug Zucchiniwürfel auf einmal hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Bei starker Hitze unter Rühren weiter kochen, bis die Zucchini von allen Seiten leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Zucchiniwürfel entfernen und mit den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Wiederholen Sie diesen Vorgang in Chargen, bis alle Zucchiniwürfel gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8
Das restliche Gemüse anbraten: Den gelben Kürbis wie die Zucchini kochen. Achten Sie darauf, zwischen jeder neuen Charge etwas Olivenöl hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
New York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
9
Fahren Sie mit den Paprikaschoten, dann den Auberginenwürfeln fort und geben Sie das gebräunte Gemüse in die Zwiebelpfanne, sobald sie gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Saison: Wenn alle Gemüse (außer den Tomaten) gebräunt sind und in der Pfanne mit den Zwiebeln, erhöhen Sie die Hitze zu hoch und rühren, um sicherzustellen, dass sie nicht an den Boden der Pfanne kleben.
Mit Salz abschmecken, zusammen mit Thymian, Lorbeerblatt, Rosmarin und Gemüsebrühe. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Stellen Sie die Pfanne in einen 400 ° F Ofen und kochen Sie sie 30 Minuten lang unbedeckt. Alternativ können Sie sie 30 Minuten lang bei schwacher Hitze auf dem Herd kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Tomaten zubereiten: Wenn Sie frische Tomaten verwenden, kochen Sie Wasser in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Entfernen Sie die Stiele von Tomaten und kreuzen Sie die Böden mit einem Messer. Tauchen Sie die Tomaten für ein oder zwei Minuten in kochendes Wasser, bis die Haut abfällt. In kaltem Wasser abspülen und die Haut entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Tomaten der Länge nach halbieren, entkernen, grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Glasur machen: Nachdem das Gemüse eine halbe Stunde im Ofen war, aus dem Ofen nehmen, Gemüse in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, um die Säfte zu fangen. Reinigen Sie gebräunte Stücke (falls vorhanden) mit einem Papiertuch vom Boden der Pfanne.
Geben Sie die Flüssigkeit in die Pfanne zurück und reduzieren Sie sie bei mittlerer Hitze auf eine dicke Glasur. Fügen Sie weiterhin Säfte in die Pfanne, während sie aus dem Gemüse in die Schüssel laufen.
Kombinieren Sie gekochtes Gemüse mit gehackten Tomaten: Wenn alle Säfte reduziert sind, geben Sie das Gemüse in die schwere Pfanne zurück. An diesem Punkt sollte die Ratatouille feucht und glänzend sein, mit sehr wenig Flüssigkeit. Wärme abstellen.
Das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie als warme Beilage dienen, lassen Sie die Ratatouille 10 Minuten stehen, gerade genug, um die Tomaten zu "kochen". Die Ratatouille kann bei Raumtemperatur serviert oder gekühlt und am nächsten Tag wieder erwärmt werden.