Das Rezept Daisy Brand Chicken Nachos ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 56g Fett, und insgesamt 875 Kalorien. Für $2.16 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Mais-Chips, Hühnchen, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Versuchen Shanghai Chicken Stir-Fry mit NatureRaised Farms® Marke Huhn, Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, und Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Den Ofen auf 400 Grad erhitzen. Ordnen Sie die Maischips auf einem großen Backblech an. In einer großen Schüssel das zerkleinerte Huhn, 3/4 Tasse saure Sahne, 1/2 Tasse Salsa, Frühlingszwiebeln, Fajita-Gewürzmischung und frischen Limettensaft verrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.