Dal Kofta

Dal Kofta
Dal Koftan ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Gemüsebrühe, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen lauki kofta, wie man lauki kofta macht / lauki kofta curry, malai kofta , wie man Malai kofta macht, und Kohl kofta , wie man Kohl kofta für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin