Dalmatinischer gekochter Stockfisch (Bakalar Na Lesho)

Dalmatinischer gekochter Stockfisch (Bakalar Na Lesho)
Dalmatinischer gekochter Stockfisch (Bakalar Na Lesho) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 427 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Kartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3%. ut. Versuchen Dalmatiner-Cupcakes, Dalmatinische gebratene Garnelen, und Dalmatinischer gesalzener Sardellensalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score34
Magazin