Dampfer im Bier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, flachblättrige Petersilienblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dampfschiff, Zimt Dampfer, und Zuckerstangen-Dampfer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schrubben Sie Muscheln gut. Schalotte fein hacken. In einem großen Topf Schalotte in 1/4 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Bier und Muscheln und Dampfmuscheln hinzu, bedeckt, bis sie geöffnet sind, 4 bis 5 Minuten, und geben Sie sie beim Öffnen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln und reservieren Sie Kochflüssigkeit. Halten warmen Venusmuscheln.
Gießen Sie die Kochflüssigkeit durch ein mit Papiertuch ausgekleidetes Sieb in einen kleinen Topf.
Hitze Kochflüssigkeit bei mäßiger Hitze, bis heiß und Schneebesen in restlichen 3' Esslöffel Butter.
Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie und Salz unterrühren.
Venusmuscheln mit Dip-Sauce servieren.