Das Beef Jerky der Country Cat

Das Beef Jerky der Country Cat
Das Beef Jerky der Country Cat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 904 kalorien, 75g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchgranulat, Top Round, Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist super. Versuchen Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Beef Jerky, und Beef Jerky für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Dörrgerät
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EntfeuchterEntfeuchter
3
Zucker, Salz, Selleriesamen, Chiliflocken und Knoblauchgranulat in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Sellerie SamenSellerie Samen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie die obere Runde hinzu und mischen Sie gut, um vollständig zu beschichten. Im Kühlschrank lagern und 24 Stunden marinieren lassen.
5
Legen Sie die Streifen der oberen Runde auf die Tabletts eines Dörrgeräts. Trocken bei 125 Grad F für 24 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EntfeuchterEntfeuchter
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs, 30 m.
Portion7
Gesundheits-Score33
Magazin