Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Salz, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Crepes-Buffet, Jeweled Buffet Schinken, und Buffet Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wildreis und Wasser in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 40 bis 50 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Champignons in Butter weich kochen. Suppe, Sahne, Sherry und Salz einrühren; kochen bis heiß.
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen und eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten. Mischen Sie in einer großen Schüssel gekochten Speck, Suppenmischung, Hühnerfleisch, Artischockenherzen, Karotten und Mozzarella-Käse.