Das beste Eis-Sandwich aller Zeiten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Wenn Sie Backpulver, festen braunen Zucker, mit Süßigkeiten überzogene Schokoladenstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schlagen Sie die ersten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer, 4 Minuten oder bis cremig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; nach und nach zur Buttermischung geben und nur so lange schlagen, bis sie vermischt ist. Mit Süßigkeiten überzogene Schokoladenstücke einrühren, bis sie kombiniert sind. Drop Mischung durch Esslöffel auf gefettete Aluminiumfolie- oder Pergamentpapier ausgekleideten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Süßigkeit
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
Backblech
Schüssel
4
Backen Sie in Chargen bei 350 für 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen, etwa 15 Minuten.
6
Legen Sie eine kleine Kugel Eis zwischen 2 Kekse. Vorsichtig zusammendrücken; sofort servieren oder in Aluminiumfolie oder Plastikfolie einwickeln und einfrieren, bis sie servierfertig sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.