Das beste irische Sodabrot aller Zeiten

„Best Ever Irish Soda Bread“ könnte genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 534 Kalorien , 11 g Eiweiß und 15 g Fett . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 69 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den St. Patrick’s Day . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backpulver, Natron, Rosinen und Buttermilch. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Ein paar Leuten hat dieses europäische Gericht wirklich gut geschmeckt. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Irisches Sodabrot mit Rosinen , Irisches Sodabrot von Mommie Cooks und Himbeer-Sodabrot: Eine neue Interpretation einer irischen Tradition .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9-Zoll-Kuchenform einfetten.
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Natron in einer großen Schüssel verrühren. Mit einem Teigschneider die Butter vorsichtig in die Mehlmischung einschneiden, bis alles gut vermischt ist, und die Rosinen unterrühren. In einer anderen Schüssel Buttermilch und Eier verquirlen; die Buttermilchmischung leicht in die Mehlmischung einrühren.
Geben Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot aufgegangen ist und die Oberseite goldbraun ist (45 Minuten bis 1 Stunde). Ein in die Mitte des Brotes eingestochenes Messer sollte sauber herauskommen. Das Brot 10 Minuten in der Pfanne auf einem Gitterrost abkühlen lassen, bevor es herausgenommen wird.