Das Birnen-Ananas-Strudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Birnenstrudel, Birnenhackfleischstrudel, und Perfekter Birnenstrudel.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Butter schmelzen, Ingwer hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss hinzu.
2 Minuten kochen lassen, dann Obst unter leichtem Rühren hinzufügen, um alles zu kombinieren.
Bei mittlerer Hitze kochen lassen, um sanft zu karamellisieren, etwa 6 bis 8 Minuten.
Obst aus der Pfanne nehmen, Sauce in der Pfanne aufbewahren.
Früchte auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Blätterteigteig auf ein Backblech legen.
Verteilen Sie Obst auf Blätterteigteig und lassen Sie rundum einen 2-Zoll-Rand. Falten Sie den Teig mit dem langen Ende, das Ihnen am nächsten liegt, in Drittel und wiederholen Sie den Vorgang mit der Naht nach unten. Prise kurze Enden geschlossen.
20 bis 25 Minuten goldbraun und knusprig backen. Während des Backens restliche Soße bei mittlerer Hitze erhitzen, mit Rum und 2 EL Butter verstärken. Zum Servieren den Strudel aus dem Ofen nehmen und sofort in 6 Stücke schneiden.
Etwas von der Sauce auf Dessertteller träufeln.
Strudelscheibe darauf legen und mit Puderzucker bestäuben.