Das sardische Kochbuch
Das sardische Kochbuch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 567 Kalorien, 16g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen skim, koscheres Salz, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sardische Spaghetti, Sardinische Thunfischnudeln, und Paella im sardischen Stil.
Anweisungen
Kombinieren Sie die 1 ½ Tassen Mehl, Eier und eine Prise Salz in einer großen Schüssel. Mit einer Gabel umrühren und bei Bedarf etwas kaltes Wasser hinzufügen.Wenn der Teig zusammenkommt, nehmen Sie ihn aus der Schüssel und kneten Sie ihn mindestens 10 Minuten lang auf einer sauberen Arbeitsfläche. Der Teig sollte glatt und elastisch sein. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 20 Minuten lang. (Der Teig kann 1 Tag im Voraus hergestellt und über Nacht gekühlt werden.)
Den Teig auf 1/16 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie es in zwölf 7 Zoll x 3 ½ Zoll breite Streifen. Set aside.To machen Sie das Pesto: In der Schüssel einer Küchenmaschine, kombinieren Basilikumblätter, Pinienkerne, 3 Esslöffel Olivenöl. Gründlich verarbeiten. Passen Sie die Würze nach Geschmack an. Sofort verwenden oder refrigerate.To machen Sie die Béchamelsauce: In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Fügen Sie langsam das restliche ¼ Tasse Mehl hinzu und wischen Sie, um alle Klumpen aufzubrechen. Kochen Sie für 4 bis 5 Minuten, wischen constantly.In in der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Milch erwärmen.
Fügen Sie die Milch langsam zu der Mehl-Öl-Mischung hinzu, 1 Schöpfkelle zu einer Zeit, ständig wischen, um zu kombinieren.Weiter kochen für 6 bis 7 Minuten, ständig wischen, bis die Béchamelsauce beginnt zu verdicken. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Zum abkühlen beiseite stellen. (Die Béchamelsauce kann mehrere Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden, bis sie gebrauchsfertig ist.)So montieren Sie die Lasagne: Ofen auf 375° vorheizenF.In eine 9 × 12-Zoll-Auflaufform, ein Fünftel der Béchamelsauce gleichmäßig über den Boden der Schüssel verteilen. Den Boden der Schüssel mit 3 Nudelblättern auslegen. Zerbröckeln Sie ein Drittel des Thunfischs auf die Nudeln.
Den Thunfisch mit einem Drittel des frischen Pestos bestreuen und ein weiteres Fünftel der Béchamelsauce gleichmäßig darauf verteilen. Setzen Sie den Schichtungsvorgang fort. Beenden Sie die oberste Schicht mit dem letzten Fünftel der Béchamelsauce.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Mit geschnittenen Basilikumblättern garnieren (optional).
Heiß in der Auflaufform servieren.So: Wie Laden...