Das süße Melissa-Backbuch: Geröstete Mandel-Zitronen-Riegel

Das süße Melissa-Backbuch: Geröstete Mandel-Zitronen-Riegel
Das süße Melissa-Backbuch: Geröstete Mandel-Zitronen-Riegel sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Das süße Melissa-Backbuch: Sauerkirschkuchen mit Pistazien-Crumble, Kochen Sie das Buch: Zitronenriegel, und Geröstete Mandel-Cappuccino-Haferflocken-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Kruste zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
2
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit der Metallklinge Mehl, Zucker, Mandeln und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die kalte Butter in Stücken hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
4
Drehen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie gleichmäßig in den Boden und 1 1/4 Zoll an den Seiten. (Diese Kruste muss, sobald sie gebacken ist, als Liner dienen, in den die flüssige Zitronenfüllung gegossen werden kann. Achten Sie also darauf, den Teig gut an den Seiten hochzudrücken – keine Risse!) Bedecken Sie den Teig mit einem Stück Pergamentpapier oder Aluminiumfolie und füllen Sie ihn mit Tortengewichten (Sie können auch getrocknete Bohnen oder ungekochten Reis als Tortengewichte verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
TeigTeig
ZitroneZitrone
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis leicht golden. Entfernen Sie vorsichtig die Kuchengewichte und den Liner und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten oder bis die gesamte Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Um die Füllung zu machen
8
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und den Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie den Mandelextrakt und das Mehl hinzu und schlagen Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie den Zitronensaft und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Um die Bars zu vervollständigen
12
Gießen Sie die Zitronenfüllung in die vorbereitete Kruste. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325ºF.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
30 Minuten Backen, oder bis die Füllung fest und leicht golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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