Das ultimative gewürzgeriebene Rippensteak

Das ultimative gewürzgeriebene Rippensteak
Das ultimative gewürzgeriebene Rippensteak ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 92g protein, 64 G Fett, und insgesamt 973 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 2. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, Rib-Eye-Steaks, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gewürz-geriebenes Flankensteak, Gewürz eingerieben Streifen Steak, und Gewürz gerieben Flanke Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen mittleren Grill vor oder heizen Sie den Broiler vor. Wenn Sie den Broiler verwenden, legen Sie ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Hausgewürz, Cajun-Gewürz und Cayennepfeffer. Reiben Sie die steaks mit der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Steaks auf den Grill oder, wenn Sie braten, auf das vorbereitete Backblech. Grill oder Broil, 4 Zoll von der Hitze, einmal drehen, auf die gewünschte doneness, 12 Minuten für mittel-selten, bis zu 14 Minuten für Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
4
Geschmack
5
Buch, mit der USDA Nutrition Database

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score59
Magazin