Das ultimative langsam gekochte Chili

Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Das ultimative langsam gekochte Chili könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 429 kalorien, 35 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Petersilie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochtes Chili, Langsam gekochtes Chili, und Sandys langsam gekochtes Chili.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl etwa 10 Minuten kochen und umrühren, bis sie braun und krümelig sind. Rindfleischmischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie Rinderhackfleisch, die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Pintobohnen, Bohnen nach Ranch-Art, weiße Kidneybohnen, Tomatensauce, gedünstete Tomaten nach mexikanischer Art, scharfe Tomatensauce nach mexikanischer Art, grüne Paprika, Sellerie, Chilipulver, Worcestershire-Sauce, Balsamico-Essig, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Petersilie, Basilikum und braunen Zucker in einem Slow Cooker.
4 Stunden auf hoher Stufe kochen; Rotwein einrühren und weitere 2 Stunden kochen lassen. (8 Stunden auf niedriger Stufe kochen.)