Das ultimative langsam gekochte Chili

Das ultimative langsam gekochte Chili
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Das ultimative langsam gekochte Chili könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 429 kalorien, 35 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Petersilie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochtes Chili, Langsam gekochtes Chili, und Sandys langsam gekochtes Chili.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl etwa 10 Minuten kochen und umrühren, bis sie braun und krümelig sind. Rindfleischmischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie Rinderhackfleisch, die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Pintobohnen, Bohnen nach Ranch-Art, weiße Kidneybohnen, Tomatensauce, gedünstete Tomaten nach mexikanischer Art, scharfe Tomatensauce nach mexikanischer Art, grüne Paprika, Sellerie, Chilipulver, Worcestershire-Sauce, Balsamico-Essig, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Petersilie, Basilikum und braunen Zucker in einem Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Weiße KidneybohnenWeiße Kidneybohnen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
BalsamicoBalsamico
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HackfleischHackfleisch
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
BasilikumBasilikum
BeansBeans
MmelMmel
Ranch DressingRanch Dressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
4 Stunden auf hoher Stufe kochen; Rotwein einrühren und weitere 2 Stunden kochen lassen. (8 Stunden auf niedriger Stufe kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein

Zutaten

2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda850Nüsse jeder Art (gehackt)bohnen im Ranch-Stilbohnen im Ranch-Stil850Nüsse jeder Art (gehackt)pinto-Bohnenpinto-Bohnen220Nüsse jeder Art (gehackt)Heiße Tomatensauce nach mexikanischer Art (wie El Pato®)Heiße Tomatensauce nach mexikanischer Art (wie El Pato®)425Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)411Nüsse jeder Art (gehackt)Gedünstete Tomaten nach mexikanischer ArtGedünstete Tomaten nach mexikanischer Art850Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Kidneybohnen (Cannellini)weiße Kidneybohnen (Cannellini)2Meinungsellerie, gehacktsellerie, gehackt3(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete Petersiliegetrocknete Petersilie2(Winter)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken907Nüsse jeder Art (gehackt)mageres Hackfleischmageres Hackfleisch2(Winter)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRotwein (optional)Rotwein (optional)2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score35
Magazin