Datum Saure Sahne-Torte

Datum Saure Sahne-Torte
Datum Sauerrahmkuchen erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.31 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 1287 Kalorien, 19g protein, und 74 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Sahne, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Sauerrahm, 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke, Eigelb und Zimt in einem schweren Topf vermengen; unter ständigem Rühren dick kochen. Datteln einrühren, dann vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen, oder bis Datteln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Saure SahneSaure Sahne
ZimtZimt
ReisedatenReisedaten
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Vanille und Walnüsse zu Mischung hinzu; Gießen Sie in Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
3
Um Baiser zu machen: In einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß und Zahnsteincreme schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Baiser über Kuchen verteilen und vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen oder bis Baiser leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin