Daube a la Provencale

Daube a la Provencale
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Daube a la Provencale aus. Für 5,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 61 g Protein, 54 g Fett und insgesamt 1101 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Rosmarinstängeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Classic Provençale Daube, Coq en Daube und Beef Daube.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch in Rotwein, Essig, Karotten und der Hälfte der Zwiebeln 6 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter, In Kleine Würfel Schneiden, Plus Etwas Mehr Zum EinfettenButter, In Kleine Würfel Schneiden, Plus Etwas Mehr Zum Einfetten
1/2 Tasse Geriebener Schweizer Oder Gruyère-Käse1/2 Tasse Geriebener Schweizer Oder Gruyère-Käse
Geriebener Schweizer Oder Gruyere-KäseGeriebener Schweizer Oder Gruyere-Käse
Soße Aus Daube A La ProvencaleSoße Aus Daube A La Provencale
1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Soße Von Daube A La ProvencaleSoße Von Daube A La Provencale
3
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Marinade (bewahren Sie die Marinade auf) und trocknen Sie es vorsichtig mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
1 Esslöffel Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Den Speck herausnehmen und beiseite stellen, dabei das Fett auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Geben Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl zum Speckfett im Schmortopf und braten Sie das Rindfleisch von allen Seiten an. Sobald das Rindfleisch gebräunt ist, die beiseite gelegte Marinade, den Speck, die restlichen Zwiebeln, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
2 Tassen Wasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Köcheln bringen, dann fest abdecken und 3 bis 4 Stunden im Ofen garen. Kontrollieren Sie die Masse jede Stunde und fügen Sie bei Bedarf noch etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Entfernen Sie die Kräuter und servieren Sie die Daube (achten Sie darauf, die Soße aufzubewahren) mit der Macaronade.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine Gratinform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
11
Abgießen und mit der Käse-Daube-Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
12
Die Nudeln in die Auflaufform geben, mit den Semmelbröseln bestreuen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
13
15 Minuten backen und mit dem Daube servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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