Daube a la Provencale

Daube a la Provencale
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Daube a la Provencale aus. Für 5,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 61 g Protein, 54 g Fett und insgesamt 1101 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Rosmarinstängeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Classic Provençale Daube, Coq en Daube und Beef Daube.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch in Rotwein, Essig, Karotten und der Hälfte der Zwiebeln 6 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter, In Kleine Würfel Schneiden, Plus Etwas Mehr Zum EinfettenButter, In Kleine Würfel Schneiden, Plus Etwas Mehr Zum Einfetten
1/2 Tasse Geriebener Schweizer Oder Gruyère-Käse1/2 Tasse Geriebener Schweizer Oder Gruyère-Käse
Geriebener Schweizer Oder Gruyere-KäseGeriebener Schweizer Oder Gruyere-Käse
Soße Aus Daube A La ProvencaleSoße Aus Daube A La Provencale
1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Soße Von Daube A La ProvencaleSoße Von Daube A La Provencale
3
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Marinade (bewahren Sie die Marinade auf) und trocknen Sie es vorsichtig mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
1 Esslöffel Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Den Speck herausnehmen und beiseite stellen, dabei das Fett auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
6
Geben Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl zum Speckfett im Schmortopf und braten Sie das Rindfleisch von allen Seiten an. Sobald das Rindfleisch gebräunt ist, die beiseite gelegte Marinade, den Speck, die restlichen Zwiebeln, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
7
2 Tassen Wasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Köcheln bringen, dann fest abdecken und 3 bis 4 Stunden im Ofen garen. Kontrollieren Sie die Masse jede Stunde und fügen Sie bei Bedarf noch etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Entfernen Sie die Kräuter und servieren Sie die Daube (achten Sie darauf, die Soße aufzubewahren) mit der Macaronade.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine Gratinform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
11
Abgießen und mit der Käse-Daube-Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
12
Die Nudeln in die Auflaufform geben, mit den Semmelbröseln bestreuen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
13
15 Minuten backen und mit dem Daube servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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