Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Daube a la Provencale aus. Für 5,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 61 g Protein, 54 g Fett und insgesamt 1101 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Rosmarinstängeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Classic Provençale Daube, Coq en Daube und Beef Daube.
Anweisungen
1
Das Rindfleisch in Rotwein, Essig, Karotten und der Hälfte der Zwiebeln 6 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter, In Kleine Würfel Schneiden, Plus Etwas Mehr Zum Einfetten
1/2 Tasse Geriebener Schweizer Oder Gruyère-Käse
Geriebener Schweizer Oder Gruyere-Käse
Soße Aus Daube A La Provencale
1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Soße Von Daube A La Provencale
3
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Marinade (bewahren Sie die Marinade auf) und trocknen Sie es vorsichtig mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
1 Esslöffel Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig braten.
Geben Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl zum Speckfett im Schmortopf und braten Sie das Rindfleisch von allen Seiten an. Sobald das Rindfleisch gebräunt ist, die beiseite gelegte Marinade, den Speck, die restlichen Zwiebeln, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen.
2 Tassen Wasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Köcheln bringen, dann fest abdecken und 3 bis 4 Stunden im Ofen garen. Kontrollieren Sie die Masse jede Stunde und fügen Sie bei Bedarf noch etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Entfernen Sie die Kräuter und servieren Sie die Daube (achten Sie darauf, die Soße aufzubewahren) mit der Macaronade.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine Gratinform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
11
Abgießen und mit der Käse-Daube-Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
12
Die Nudeln in die Auflaufform geben, mit den Semmelbröseln bestreuen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack