Deborah Madisons Frühlingsgarten Sammelsurium von Radieschen, Lauch und Erbsen ...

Deborah Madisons Frühlingsgarten Sammelsurium von Radieschen, Lauch und Erbsen ...
Deborah Madisons Frühlingsgarten Sammelsurium von Radieschen, Lauch und Erbsen ... könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schotenerbsen, einer Handvoll Rettichverdünnungen, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. enial. Versuchen Deborah Madisons Erbsen mit gebackenem Ricottan und Semmelbröseln, Deborah Madisons Linsensalat, und Deborah Madisons strenge Beerentarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Ihr gesamtes Gemüse vor und waschen Sie es. Schneiden Sie die Radieschen und schneiden Sie sie der Länge nach, so dass alle Stücke mehr oder weniger gleich groß sind. Waschen und trocknen Sie auch die Grüns und bereiten Sie den Lauch, die Erbsen und den Spargel vor. (Wenn Sie möchten, können Sie eine Brühe für dieses Gericht mit Lauch, Erbsenschoten, Spargelschalen, etwas Estragon und Salz zubereiten. Sie benötigen nur 1 Tasse oder so.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
RettichRettich
EstragonEstragon
GrüngebührenGrüngebühren
LauchLauch
AktieAktie
ErbseErbse
SalzSalz
2
Wenn Sie bereit sind zu essen, schmelzen Sie ein paar Teelöffel Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Lauch und 1/2 Tasse Wasser hinzu und lassen Sie ihn 5 Minuten köcheln. Mit ein paar Prisen Salz würzen, Radieschen und Spargel dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Als nächstes fügen Sie die Erbsen und Rettichgrüns hinzu, stellen Sie sicher, dass sich Flüssigkeit in der Pfanne befindet, und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Kochen Sie weiter, bis die Erbsen hellgrün und die Blätter zart sind, etwa 2 Minuten länger. Die Rettichblätter welken und sehen ein wenig funky aus, aber sie schmecken mild und leicht nussig.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich BlätterRettich Blätter
SpargelSpargel
RettichRettich
LauchLauch
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn das Gemüse fertig ist, vom Herd nehmen, einen gehäuften Löffel Butter hinzufügen, mit Salz würzen und Estragon und Zitronensaft unterrühren. Probieren und passen Sie die Gewürze, dann servieren und genießen Sie Ihren Garten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
EstragonEstragon
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score89
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