Deep-Dish Aprikosenkuchen
Deep-Dish Aprikosenkuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Doppelkrustengebäck, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Deep-Dish-Schinkenkuchen, Deep-Dish-Pflaumenkuchen, und Deep-Dish Blueberry Pie.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Whisk in Sahne und nächsten 3 Zutaten. Walnüsse und Aprikosen einrühren.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Löffel Aprikosen-Mischung in gebackener.
Restliches Gebäck auf 1/8 Zoll Dicke rollen.
Platz über füllung; dichtung und crimp kanten.
Schneiden Sie oben Schlitze, damit Dampf entweichen kann.
Bei 375 1 Stunde backen und bei Bedarf zelten. Kühl auf Rost.
Hinweis: 3/4 tasse getrocknete aprikosen können ersetzt werden für frische.
Gießen Sie heißes Wasser zu decken; 20 Minuten stehen lassen.
Aprikosen abtropfen lassen und halbieren; zusätzlich zu 1 1/2 Tassen getrocknete Aprikosen verwenden.