Deep Dish Kirschkuchen

Deep Dish Kirschkuchen
Deep Dish Cherry Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüseverkürzung, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Deep Dish Kirschkuchen, Deep-Dish-Schinkenkuchen, und Deep-Dish-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Zucker und Salz vermischen. Puls dreimal zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen sie butter und verkürzung und puls, bis butter ist die größe der erbsen, über 10 impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ErbseErbse
3
Fügen Sie Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt, ungefähr 10 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
4
Fügen Sie bei Bedarf einen weiteren Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Teig in zwei Hälften teilen. Wickeln Sie jede Kugel in Plastikfolie und kühlen Sie im Kühlschrank für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Füllung machen: In einer großen Schüssel Zucker, Maisstärke, Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Kirschen hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
9
Zitronensaft und Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
10
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Rollen Sie die erste Kugel auf einer gut bemehlten Oberfläche zu einem 9-Zoll-Kreis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Übertragen Sie die untere Kruste auf die Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
12
Füllung in Kruste gießen. Dot Füllung mit zwei Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
13
Rollen Sie die zweite Teigkugel zu einem 9-Zoll-Kreis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
14
Schneiden Sie den Kreis in 3/4 Zoll breite vertikale Streifen. Beginnend mit der linken Seite des Teigs, übertragen Sie jeden anderen Streifen auf den Kuchen, platzieren Sie sie vertikal und lassen Sie 3/4 Zoll Platz zwischen den Teigstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
15
Übertragen Sie die restlichen Streifen auf den Kuchen, ordnen Sie sie horizontal an und weben Sie sie um, dann unter den vorhandenen Streifen, um ein Gitter zu erzeugen.
16
Die Kruste mit Ei waschen und mit einem Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ZuckerZucker
EiEi
17
Kuchen 15 Minuten bei 425 ° F backen, dann die Ofentemperatur auf 375 senken und weiter backen, bis er sprudelt und goldbraun ist, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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