Deep Dish Kirschkuchen
Deep Dish Cherry Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüseverkürzung, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Deep Dish Kirschkuchen, Deep-Dish-Schinkenkuchen, und Deep-Dish-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Zucker und Salz vermischen. Puls dreimal zu mischen.
Fügen sie butter und verkürzung und puls, bis butter ist die größe der erbsen, über 10 impulse.
Fügen Sie Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt, ungefähr 10 Impulse.
Fügen Sie bei Bedarf einen weiteren Esslöffel Wasser hinzu.
Teig in zwei Hälften teilen. Wickeln Sie jede Kugel in Plastikfolie und kühlen Sie im Kühlschrank für 30 Minuten.
Backofen auf 218° vorheizen.
Füllung machen: In einer großen Schüssel Zucker, Maisstärke, Salz verquirlen.
Kirschen hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zitronensaft und Vanille untermischen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Rollen Sie die erste Kugel auf einer gut bemehlten Oberfläche zu einem 9-Zoll-Kreis aus.
Übertragen Sie die untere Kruste auf die Tortenplatte.
Füllung in Kruste gießen. Dot Füllung mit zwei Esslöffel Butter.
Rollen Sie die zweite Teigkugel zu einem 9-Zoll-Kreis aus.
Schneiden Sie den Kreis in 3/4 Zoll breite vertikale Streifen. Beginnend mit der linken Seite des Teigs, übertragen Sie jeden anderen Streifen auf den Kuchen, platzieren Sie sie vertikal und lassen Sie 3/4 Zoll Platz zwischen den Teigstücken.
Übertragen Sie die restlichen Streifen auf den Kuchen, ordnen Sie sie horizontal an und weben Sie sie um, dann unter den vorhandenen Streifen, um ein Gitter zu erzeugen.
Die Kruste mit Ei waschen und mit einem Esslöffel Zucker bestreuen.
Kuchen 15 Minuten bei 425 ° F backen, dann die Ofentemperatur auf 375 senken und weiter backen, bis er sprudelt und goldbraun ist, etwa 1 Stunde.