Deep-South Garnelen und Langusten Eintopf erfordert über 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie cheddar, basilikum, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Tiefer Süden Eintopf, Deep South Garnelen und Wurst, und Tief Im Süden-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine 1-Gallonen-Plastiktüte Paprika, gemahlenen Thymian, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Basilikum und Chilipulver geben und zum Kombinieren schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fügen Sie die Langusten und Garnelen in Chargen in den Beutel und schütteln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Grober Roter Zucker
4
Fügen Sie die Langusten und Garnelen jeweils ein wenig zum kochenden Wasser hinzu, um das Kochen nicht zu stoppen, und lassen Sie sie kochen, bis sie rosa sind und die Langusten gewellt sind. Während sie gekocht werden, entfernen Sie die Langusten und Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einer Platte und legen Sie sie beiseite, bis sie kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Entfernen Sie die Schalen von den Langusten und Garnelen und fügen Sie die Schalen zurück in den Topf mit Kochflüssigkeit, und lassen Sie um zwei Drittel reduzieren. (Die Schalen von Langusten werden entfernt, indem der Schwanz mit beiden Händen geknackt und durch die Schwanzkurve wieder herausgedrückt wird.) Behalten Sie die Langusten und Garnelen Fleisch bis benötigt. Wenn reduziert, belasten Sie die Kochflüssigkeit in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1
In einem anderen Topf Knoblauch, Schalotten, Lorbeerblatt, Muskatnuss und Butter bei mittlerer Hitze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Mehl hinzu, um einen Roux zu machen, und lassen Sie es kochen, bis es blond ist, und beginnen Sie dann, die Milch einzuquirlen. In die Schüssel mit reduzierter Meeresfrüchte-Kochflüssigkeit den Cheddar- und Gruyere-Käse verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Gruyere
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie dies der Milchmischung hinzu und kochen Sie es 15 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Topf vom Herd nehmen, Sauce abschmecken, mit weißem Pfeffer abschmecken und bei Bedarf salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Legen Sie sofort ein Blatt Plastikfolie auf die Sauce, damit sich keine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Machen Sie ein Topping, indem Sie Semmelbrösel, Petersilienblätter, Parmesan, Cheddar, Cajun-Gewürze, Meerrettich und hart gekochte Eier in eine kleine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbries
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Falten Sie die Langusten und Garnelen jeweils ein wenig in die Sauce, damit Sie die Menge der Sauce auf die Menge der Meeresfrüchte einstellen können. (Fühlen Sie sich nicht gezwungen, die gesamte Sauce zu verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
9
Die Mischung in eine 3-Quart-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
10
Mit dem Belag bestreuen und etwa 5 Minuten im Ofen erhitzen, bis der Belag gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Servieren Sie Familienstil, garniert mit Petersilienzweigen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.