Deep-South-Garnelen und Langusten-Eintopf

Deep-South-Garnelen und Langusten-Eintopf
Deep-South Garnelen und Langusten Eintopf erfordert über 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie cheddar, basilikum, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Tiefer Süden Eintopf, Deep South Garnelen und Wurst, und Tief Im Süden-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In eine 1-Gallonen-Plastiktüte Paprika, gemahlenen Thymian, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Basilikum und Chilipulver geben und zum Kombinieren schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gemahlener ThymianGemahlener Thymian
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Fügen Sie die Langusten und Garnelen in Chargen in den Beutel und schütteln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
4
Fügen Sie die Langusten und Garnelen jeweils ein wenig zum kochenden Wasser hinzu, um das Kochen nicht zu stoppen, und lassen Sie sie kochen, bis sie rosa sind und die Langusten gewellt sind. Während sie gekocht werden, entfernen Sie die Langusten und Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einer Platte und legen Sie sie beiseite, bis sie kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Entfernen Sie die Schalen von den Langusten und Garnelen und fügen Sie die Schalen zurück in den Topf mit Kochflüssigkeit, und lassen Sie um zwei Drittel reduzieren. (Die Schalen von Langusten werden entfernt, indem der Schwanz mit beiden Händen geknackt und durch die Schwanzkurve wieder herausgedrückt wird.) Behalten Sie die Langusten und Garnelen Fleisch bis benötigt. Wenn reduziert, belasten Sie die Kochflüssigkeit in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
In einem anderen Topf Knoblauch, Schalotten, Lorbeerblatt, Muskatnuss und Butter bei mittlerer Hitze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie Mehl hinzu, um einen Roux zu machen, und lassen Sie es kochen, bis es blond ist, und beginnen Sie dann, die Milch einzuquirlen. In die Schüssel mit reduzierter Meeresfrüchte-Kochflüssigkeit den Cheddar- und Gruyere-Käse verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
GruyereGruyere
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie dies der Milchmischung hinzu und kochen Sie es 15 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
4
Topf vom Herd nehmen, Sauce abschmecken, mit weißem Pfeffer abschmecken und bei Bedarf salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Legen Sie sofort ein Blatt Plastikfolie auf die Sauce, damit sich keine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Machen Sie ein Topping, indem Sie Semmelbrösel, Petersilienblätter, Parmesan, Cheddar, Cajun-Gewürze, Meerrettich und hart gekochte Eier in eine kleine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Falten Sie die Langusten und Garnelen jeweils ein wenig in die Sauce, damit Sie die Menge der Sauce auf die Menge der Meeresfrüchte einstellen können. (Fühlen Sie sich nicht gezwungen, die gesamte Sauce zu verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Die Mischung in eine 3-Quart-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
10
Mit dem Belag bestreuen und etwa 5 Minuten im Ofen erhitzen, bis der Belag gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Servieren Sie Familienstil, garniert mit Petersilienzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens1Doppelt gefüllte OreosIrvine Gewürze Cajun GewürzIrvine Gewürze Cajun Gewürz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Cheddargeriebener Cheddar2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgeriebener Cheddargeriebener Cheddar1Doppelt gefüllte Oreos1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen454Habanero-Pfefferlangusten, in mehreren Schichten kaltem Wasser gut gespült und ausgeweidetlangusten, in mehreren Schichten kaltem Wasser gut gespült und ausgeweidet1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknetes Basilikum, mit Mörser und Stößel zu einem Pulver gemahlengetrocknetes Basilikum, mit Mörser und Stößel zu einem Pulver gemahlen23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrockneter Thymian, mit Mörser und Stößel zu Pulver gemahlengetrockneter Thymian, mit Mörser und Stößel zu Pulver gemahlen4hart gekochte Eier, geschält, während noch warm, und gehackthart gekochte Eier, geschält, während noch warm, und gehackt1vgl. geriebener Parmesanallzweck-Mehlallzweck-Mehl1vgl. geriebener Parmesanfein gehackte frische Petersilienblätter (von etwa 3 großen Zweigen)fein gehackte frische Petersilienblätter (von etwa 3 großen Zweigen)1große Nelkeknoblauch, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehacktknoblauch, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehackt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Muskatnuss, optionalgemahlene Muskatnuss, optional1Doppelt gefüllte Oreos2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Greyerzergeriebener Greyerzer23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgeriebener Parmesangeriebener Parmesan23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein6etwas gehackte ZucchiniSalz, wenn nötigSalz, wenn nötig4zu 6 Schalotten, nur weiße und zarte grüne Teilezu 6 Schalotten, nur weiße und zarte grüne Teile454Habanero-Pfeffer(31 bis 40 Größe) Garnelen, deveined(31 bis 40 Größe) Garnelen, deveined1vgl. geriebener Parmesanungesalzene butterungesalzene butter6etwas gehackte ZucchiniWeißer PfefferWeißer Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin