Dekadentes Challa-Brot könnte genau das sein Jüdisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 198 kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. 263 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, ungebleichtes Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 48%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Challah Brot, Challah Brot, und Challah Brot.
Anweisungen
1
Den Honig in einer großen Rührschüssel im Wasser auflösen und die Hefe unterrühren. Legen Sie die Mischung beiseite, bis die Hefe eine cremige Schicht bildet, etwa 15 Minuten. Salz, 2/3 Tasse Olivenöl und geschlagene Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Honig
Wasser
Hefe
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fügen Sie das Mehl 1 Tasse zu einer Zeit, bis der Teig leicht klebrig ist, aber nicht klebrig nass.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
3
Drehen Sie es auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie es etwa 10 Minuten lang glatt und elastisch. Eine Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben, den Teig einige Male umdrehen, um die Oberfläche zu ölen, und dann an einem warmen, zugfreien Ort etwa 90 Minuten lang aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Um die Brote herzustellen, schlagen Sie den Teig herunter und schneiden Sie ihn in 2 gleich große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
5
Schneiden Sie das erste Stück in 4 gleiche Teile. Legen Sie das zweite Stück unter ein Tuch, um ein Austrocknen zu verhindern, während Sie das erste Laib flechten.
6
Um den ersten 4-Strang-Laib zu flechten, rollen Sie die 4 Teigstücke in dünne Seile über die Breite Ihres Daumens und etwa 14 Zoll lang. Machen Sie die Ober- und Unterseite jedes Seils dünner als den mittleren Bereich. Drücken Sie die Spitzen der 4 Seile zusammen und fächern Sie die 4 Seile auf, damit sie sich nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Um ein "Unter-2, über-1 Geflecht" zu machen, nimm das linke Seil und bewege es nach rechts, um es unter den nächsten 2 Seilen zu kreuzen, dann bewege es nach links, um den Strang sofort nach links zu kreuzen. Nehmen Sie den rechten Strang, bewegen Sie ihn nach links und kreuzen Sie ihn unter den beiden Strängen zu seiner Linken (sie sind bereits vom vorherigen Geflecht gekreuzt). Wiederholen Sie dies, bis die 4 Stränge bis zum Ende miteinander geflochten sind, und drücken Sie die Enden fest zusammen. Wiederholen Sie die Schritte, um den zweiten Laib zu flechten, und lassen Sie die geflochtenen Brote 1 Stunde lang aufgehen.
8
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor und legen Sie Backbleche mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
9
Machen Sie eine Glasur, indem Sie die Milch, 2 Esslöffel Olivenöl, das Eiweiß und den Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Olivenöl
Verglasen
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Die geflochtenen Brote mit der Glasur bestreichen, um eine glänzende Kruste zu erhalten, und die Brote auf den vorbereiteten Backblechen im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten lang hellgoldbraun backen.