Deconstructed Arrabbiata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 65g Fett, und insgesamt 1148 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Muskatnuss, Zucker, Fresno-Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 5%. uper. Versuchen Chicken arrabbiata, Garnelen Arrabbiata, und Penne Arrabbiata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Tomaten und Ihren Saft in die Schüssel einer Küchenmaschine. Reiben Sie 3 bis 4 Esslöffel der Zwiebel direkt in die Küchenmaschine, damit der Saft in die Tomaten fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Zucker, Basilikum, Knoblauch und etwas EVOO (etwa 1 Esslöffel) dazugeben und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Wischen Sie die Mischung auf, bis sie püriert ist, und geben Sie sie dann in einen kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen und 20 bis 30 Minuten kochen lassen. (Wenn Sie die Sauce nicht sofort servieren, kühlen Sie sie ab und kühlen Sie sie dann ab. Alle Reste sind köstlich auf Spaghetti mit Butter und Käse für ein einfacheres Abendessen eine andere Nacht. Es friert auch gut ein, wenn Sie eine doppelte oder dreifache Charge herstellen möchten.) Spülen Sie die Küchenmaschine aus und stellen Sie die Schüssel wieder auf den Boden. Für die Chilipaste: Die Chilis fein hacken (entfernen Sie die Samen, wenn Sie ihre Hitze ein wenig eindämmen möchten).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chili Paste
Spaghettitrgern
Butter
Käse
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Basilikum
Basis
Seeds
Zucker
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
Topf
3
Streuen Sie etwas Meersalz über die Chilis auf dem Schneidebrett und zerdrücken Sie den Knoblauch zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4
Mischen Sie mit der Harissa in einem kleinen Behälter. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Für das Pesto: Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne leicht anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Harissa
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vollständig abkühlen lassen.
6
Kombinieren Sie die Pinienkerne, Basilikum, Petersilie, EVOO, Käse und Knoblauch in der Küchenmaschine. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Gitter von Muskatnuss. Pulsieren Sie, bis die Mischung gut vermischt ist, und geben Sie sie dann in einen kleinen Behälter. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. (Das Pesto gefriert gut, also verdoppeln oder verdreifachen Sie die Charge, wenn Sie möchten.) Zum Servieren die Saucen auf Raumtemperatur bringen. Reservieren Sie ein Drittel des Geldes für andere Zwecke. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Spaghetti al dente. Reserve 1 Tasse Kochflüssigkeit, dann die Nudeln abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomatensauce in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Pinienkerne
Spaghettitrgern
Petersilie
Käse
Knoblauch
Muskatnuts
Pfeffer
Basilikum
Chili-Pfeffer
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser
Natives Olivenöl Extra
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Topf
7
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben, mit dem reservierten Kochwasser übergießen und die gesamte Tomatensauce und die Hälfte des Pestos unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mit EVOO beträufeln und jeweils 1 Esslöffel der Chilisauce hinzufügen, um sie an die gewünschte Hitze anzupassen. Werfen Sie kräftig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Soße
Natives Olivenöl Extra
9
Mit viel Käse und der restlichen Chilipaste und Pesto-Sauce zum Einrühren nach Geschmack jeder Person servieren. Beenden Sie mit einem weiteren Spritzer EVOO.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen