Dekonstruiert Arrabbiata

Dekonstruiert Arrabbiata
Deconstructed Arrabbiata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 65g Fett, und insgesamt 1148 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Muskatnuss, Zucker, Fresno-Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 5%. uper. Versuchen Chicken arrabbiata, Garnelen Arrabbiata, und Penne Arrabbiata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tomaten und Ihren Saft in die Schüssel einer Küchenmaschine. Reiben Sie 3 bis 4 Esslöffel der Zwiebel direkt in die Küchenmaschine, damit der Saft in die Tomaten fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Basilikum, Knoblauch und etwas EVOO (etwa 1 Esslöffel) dazugeben und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Wischen Sie die Mischung auf, bis sie püriert ist, und geben Sie sie dann in einen kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen und 20 bis 30 Minuten kochen lassen. (Wenn Sie die Sauce nicht sofort servieren, kühlen Sie sie ab und kühlen Sie sie dann ab. Alle Reste sind köstlich auf Spaghetti mit Butter und Käse für ein einfacheres Abendessen eine andere Nacht. Es friert auch gut ein, wenn Sie eine doppelte oder dreifache Charge herstellen möchten.) Spülen Sie die Küchenmaschine aus und stellen Sie die Schüssel wieder auf den Boden. Für die Chilipaste: Die Chilis fein hacken (entfernen Sie die Samen, wenn Sie ihre Hitze ein wenig eindämmen möchten).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili PasteChili Paste
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
ButterButter
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
BasisBasis
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Streuen Sie etwas Meersalz über die Chilis auf dem Schneidebrett und zerdrücken Sie den Knoblauch zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Mischen Sie mit der Harissa in einem kleinen Behälter. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Für das Pesto: Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne leicht anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
HarissaHarissa
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vollständig abkühlen lassen.
6
Kombinieren Sie die Pinienkerne, Basilikum, Petersilie, EVOO, Käse und Knoblauch in der Küchenmaschine. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Gitter von Muskatnuss. Pulsieren Sie, bis die Mischung gut vermischt ist, und geben Sie sie dann in einen kleinen Behälter. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. (Das Pesto gefriert gut, also verdoppeln oder verdreifachen Sie die Charge, wenn Sie möchten.) Zum Servieren die Saucen auf Raumtemperatur bringen. Reservieren Sie ein Drittel des Geldes für andere Zwecke. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Spaghetti al dente. Reserve 1 Tasse Kochflüssigkeit, dann die Nudeln abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomatensauce in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PinienkernePinienkerne
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
TopfTopf
7
Die Nudeln in eine Servierschüssel geben, mit dem reservierten Kochwasser übergießen und die gesamte Tomatensauce und die Hälfte des Pestos unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit EVOO beträufeln und jeweils 1 Esslöffel der Chilisauce hinzufügen, um sie an die gewünschte Hitze anzupassen. Werfen Sie kräftig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
9
Mit viel Käse und der restlichen Chilipaste und Pesto-Sauce zum Einrühren nach Geschmack jeder Person servieren. Beenden Sie mit einem weiteren Spritzer EVOO.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
KäseKäse
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra

Zutaten

3zu 4 frischen Basilikumblättern, zerrissenzu 4 frischen Basilikumblättern, zerrissen794Nüsse jeder Art (gehackt)ganze San Marzano-Tomatenganze San Marzano-Tomaten2oder 3 italienische Kirschschoten oder Fresno Chilischotenoder 3 italienische Kirschschoten oder Fresno Chilischoten1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, fein gerieben oder zu einer pasteKnoblauch, fein gerieben oder zu einer paste2Nelkeknoblauch, gerieben oder zu einer Paste verarbeitetknoblauch, gerieben oder zu einer Paste verarbeitet796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEVOOEVOO4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEVOO, zum beträufelnEVOO, zum beträufeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische flachblättrige Petersilienblätterfrische flachblättrige Petersilienblätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, sehr fein gehacktKnoblauch, sehr fein gehackt4(Winter)harissaharissa4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss120 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRasierter oder geriebener Parmigiano-ReggianoRasierter oder geriebener Parmigiano-Reggiano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pinienkernegehackte Pinienkerne4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalzMeersalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und frisch gemahlener PfefferMeersalz und frisch gemahlener Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)spaghettitrgernspaghettitrgern1PrisePrise ZuckerPrise Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score65
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