Dekorierte Feiertags-Zuckerkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie dekorierte Feiertagszuckerkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus pasteurisiertem Eiweiß, Butter, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Dekorierte Zucker-Cookie-Ausschnitte, Urlaub Zucker Cookies, und Urlaub Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kekse machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 3 Minuten lang leicht und flaumig schlagen. Ei, Milch und Vanille einrühren.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert. Teig in zwei Teile teilen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens eine Stunde und bis über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Ofengestell auf mittlere und obere mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Packen Sie eine Teigkugel aus. Teig wird immer noch ein wenig klebrig sein, so stellen Sie sicher, eine saubere Arbeitsfläche mit Mehl zu beschichten.
Teig mit Nudelholz ausrollen, den Teig häufig umdrehen und die Arbeitsfläche einfärben.
Teig zu einem Kreis von etwa 10 Zoll Durchmesser und 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie Formen aus und übertragen Sie Kekse mit einem Spatel auf vorbereitete Backbleche.
Backen Sie Kekse bis golden an den Rändern, etwa 12 Minuten, je nach Größe der Schneider (siehe Hinweis oben).
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten abkühlen und geben Sie sie dann zum Abkühlen in einen Rost. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, machen Sie Zuckerguss: In einer großen Schüssel Eiweiß und Süßwarenzucker glatt rühren. Teilen Sie die Glasur auf so viele Schalen, wie Sie Arten von Lebensmittelfarbe haben.
Fügen Sie jeder Schüssel Lebensmittelfarbe Ihrer Wahl hinzu. Nachdem Sie die Kekse mit Zuckerguss und Streuseln dekoriert haben, lassen Sie sie 1 Stunde stehen, damit die Glasur aushärtet.