Del Grand Canyon Granola

Del Grand Canyon Granola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandeln, Pflanzenöl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Der Grand Canyon: Lachs Tostadas & El Tovar, Kevins Kürbissuppe aus dem Grand Canyon, und Isis' Grand Canyon Veggie-Spaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Hafer, fettfreie Trockenmilch, Weizenkeime, Kokosnuss, Nüsse und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreies TrockenmilchpulverFettfreies Trockenmilchpulver
WeizenkeimWeizenkeim
KokosnussKokosnuss
SeedsSeeds
SseSse
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem kleinen Topf Honig, Ahornsirup, Vanille, braunen Zucker und Öl vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
VanilleVanille
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Trockene Mischung übergießen und mit einem Holzlöffel vermischen. Öl ein umrandeten Backblech und gießen Mischung auf Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
5
Backen Sie 15 Minuten. Müsli umrühren und weitere 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In Rosinen bestreuen und 5 Minuten mehr backen. (Das Müsli sieht nass und klebrig aus, trocknet aber beim Abkühlen aus.)
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Müsli auf Backblech vollständig abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Schokolade hinzufügen. Auf einen Schlag wird dieser gesunde Snack (eine immer noch ziemlich gesunde) Schokoladenrindenbonbon. Schmelze 12 oz. halbsüße Schokoladenstückchen in einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser; Schokolade vom Herd nehmen, während sie noch etwas klobig ist, dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
BellenBellen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech verteilen und mit 2 Tassen Müsli bestreuen. Chill bis zum Set, mindestens 30 Minuten. Brechen Sie Müsli-Schokoladenrinde in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MüsliMüsli
BellenBellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter hellbrauner Zuckerfest verpackter hellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Trockenmilchfettfreie Trockenmilch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpekannüsse oder Walnüssepekannüsse oder Walnüsse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHaferflocken (normal oder schnell kochen)Haferflocken (normal oder schnell kochen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengerutschte Mandelngerutschte Mandeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Soja-Nüsse (siehe Hinweise)geröstete Soja-Nüsse (siehe Hinweise)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSonnenblumenkerneSonnenblumenkerne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte ungesüßte Kokosnusszerkleinerte ungesüßte Kokosnuss11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl, plus mehr für BackblechPflanzenöl, plus mehr für Backblech1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeizenkeimWeizenkeim596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Sesam, optionalweißer Sesam, optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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