Delmonico Kartoffeln

Delmonico Kartoffeln
Delmonico Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 379 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, halb und halb, Schmelzkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 30%. Ähnliche Rezepte sind Ma ' s Delmonico Kartoffeln, Delmonico Steak, und Delmonico Huhn Clemenceau.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie gefrorene Kartoffeln in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einem Topf auf dem Herd oder in der Mikrowelle bei niedriger Temperatur Käse und Butter oder Margarine schmelzen. Wenn geschmolzen, mischen Sie in der Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
HerdHerd
4
Gießen Sie die Mischung über gefrorene Kartoffeln und decken Sie die Pfanne mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Backen Sie für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Folie entfernen und 15 Minuten mehr backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin