Delta Mokka Chiffon Kuchen

Delta Mokka Chiffon Kuchen
Delta Mokka Chiffon Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 680 Kalorien, 13g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Instant-Kaffee-Granulat, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mokka-Haselnuss-Chiffon-Kuchen-Rezept, Delta-Birnen-Kuchen, und Der beste Kaffeekuchen aller Zeiten und die Miniküche meiner Tochter mit Delta-Wasserhahn.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind; cool.
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Kakaomischung, Eigelb, Öl und Vanille hinzufügen; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. In Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Gießen Sie den Teig in 4 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Cakepans.
6
Backen Sie, 2 Schichten zu einer Zeit, bei 325 für 17 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühle Schichten in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen, die mit Plastikfolie oder Wachspapier bedeckt sind, um zu verhindern, dass Schichten an den Gestellen haften.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
8
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Schokolade-Kaffee-Buttercreme-Füllung zwischen den Schichten. Frost mit Schokoladen-Fudge-Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
KaffeeKaffee
VerbreitenVerbreiten
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
9
Garnieren, falls gewünscht. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin