Delta Mokka Chiffon Kuchen
Delta Mokka Chiffon Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 680 Kalorien, 13g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Instant-Kaffee-Granulat, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mokka-Haselnuss-Chiffon-Kuchen-Rezept, Delta-Birnen-Kuchen, und Der beste Kaffeekuchen aller Zeiten und die Miniküche meiner Tochter mit Delta-Wasserhahn.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind; cool.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Rührschüssel mischen.
Kakaomischung, Eigelb, Öl und Vanille hinzufügen; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. In Teig falten.
Gießen Sie den Teig in 4 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Cakepans.
Backen Sie, 2 Schichten zu einer Zeit, bei 325 für 17 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühle Schichten in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen, die mit Plastikfolie oder Wachspapier bedeckt sind, um zu verhindern, dass Schichten an den Gestellen haften.
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Schokolade-Kaffee-Buttercreme-Füllung zwischen den Schichten. Frost mit Schokoladen-Fudge-Zuckerguss.
Garnieren, falls gewünscht. Im Kühlschrank aufbewahren.