Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den besten umgedrehten Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Beeren, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Berry Upside-Down-Kuchen, Drei Beeren Upside-Down-Kuchen, und Umgedrehter Beerenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer 9-Zoll-Pfanne oder einer 10-Zoll-Backofenpfanne Butter im Ofen etwa 2 Minuten oder bis zum Schmelzen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
1/2 Tasse Zucker gleichmäßig über die geschmolzene Butter streuen. Löffel Beeren gleichmäßig über Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Butter
Zucker
3
In mittlerer Schüssel, schlagen Sie die restlichen Zutaten mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel häufig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Teig über Beeren gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
5
Backen Sie ungefähr 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Legen Sie sofort hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne oder Pfanne; Drehen Sie Platte und Pfanne oder Pfanne um. Lassen Sie die Pfanne etwa 1 Minute über dem Kuchen stehen, damit die Zuckermischung über den Kuchen träufeln kann. Pfanne oder Pfanne entfernen.