Der geräucherte Boston Butt Roast von Lady and Son

Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist The Lady and Son's Smoked Boston Butt Roast möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 425 Kalorien . Für 2,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Barbecue-Sauce, Gewürzsalz, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 3 Stunden und 20 Minuten fertig. 114 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 91 % verdient . Dieses Ergebnis ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen The Lady and Son's Smoked Boston Butt Roast , The Lady and Son's Smoked Boston Butt Roast und Lady and Son's Onion-Cheese Bread .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Eine Seite des Bratens mit 2 Esslöffeln Hausgewürz bestreuen und gut verreiben. Drehen Sie den Braten um und reiben Sie ihn mit den restlichen 2 Esslöffeln Hausgewürz ein. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem Gewürzsalz und dem Flüssigrauch.
Legen Sie den Braten in einen großen Bräter.
Zwiebel, Wasser und Lorbeerblätter zum Braten geben.
In den Ofen stellen und 2 1/2 bis 3 Stunden garen, oder bis das Thermometer 170 Grad F anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch einige Minuten abkühlen und schneiden Sie es dann in Scheiben.
Mit Ihrer Lieblings-Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten vermischen und in einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.