Der Hummer des armen Mannes

Der Hummer des armen Mannes
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Hummer des armen Mannes aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 74 G protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Butter, Schellfisch, Zitronenpfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Der Hummer des armen Mannes, Poor Man's Hummer (Butter gebackener Kabeljau), und Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten vier Zutaten in eine große Soßenpfanne geben.Zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Flüssigkeit ablassen.
3
Mit geschmolzener Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score29
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