Der Karamell-Mais meines Amish-Freundes

Der Karamell-Mais meines Amish-Freundes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Backpulver, Margarine, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffel score von 82% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Freund eines Freundes Rote Bohnen und Reis, Amish Kürbis Zimt Rollen w / Karamell Icing, und Amish Huhn Maissuppe.

Anweisungen

1
Legen Sie das Popcorn in zwei flach gefettete Backformen. Sie können Bratpfannen, Jelly Roll Pfannen oder Einweg-Bratpfannen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Popcorn GeknalltPopcorn Geknallt
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fügen Sie die Erdnüsse zu dem geknallten Mais hinzu, wenn Sie verwenden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
ErdnussErdnuss
3
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Maissirup, Margarine und Salz in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und genug rühren, um zu mischen. Sobald die Mischung zu Kochen beginnt, Kochen Sie für 5 Minuten unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und Backpulver und Vanille einrühren. Die Mischung wird leicht und schaumig sein. Sofort über das Popcorn in die Pfannen gießen und umrühren. Machen Sie sich an dieser Stelle keine allzu großen Sorgen, dass der gesamte Mais beschichtet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PopcornPopcorn
VanilleVanille
MaisMais
6
1 Stunde backen, die Pfannen entfernen und alle 15 Minuten gut umrühren. Die Arbeitsplatte mit Wachspapier auslegen. Werfen Sie den Mais auf das Wachspapier und trennen Sie die Stücke. Vollständig abkühlen lassen und dann in luftdichten Behältern oder wiederverschließbaren Beuteln aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion28
Gesundheits-Score54
Magazin