Der Karamell-Mais meines Amish-Freundes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Backpulver, Margarine, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffel score von 82% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Freund eines Freundes Rote Bohnen und Reis, Amish Kürbis Zimt Rollen w / Karamell Icing, und Amish Huhn Maissuppe.
Anweisungen
Legen Sie das Popcorn in zwei flach gefettete Backformen. Sie können Bratpfannen, Jelly Roll Pfannen oder Einweg-Bratpfannen verwenden.
Fügen Sie die Erdnüsse zu dem geknallten Mais hinzu, wenn Sie verwenden. Beiseite.
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vor.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Maissirup, Margarine und Salz in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und genug rühren, um zu mischen. Sobald die Mischung zu Kochen beginnt, Kochen Sie für 5 Minuten unter ständigem rühren.
Vom Herd nehmen und Backpulver und Vanille einrühren. Die Mischung wird leicht und schaumig sein. Sofort über das Popcorn in die Pfannen gießen und umrühren. Machen Sie sich an dieser Stelle keine allzu großen Sorgen, dass der gesamte Mais beschichtet wird.
1 Stunde backen, die Pfannen entfernen und alle 15 Minuten gut umrühren. Die Arbeitsplatte mit Wachspapier auslegen. Werfen Sie den Mais auf das Wachspapier und trennen Sie die Stücke. Vollständig abkühlen lassen und dann in luftdichten Behältern oder wiederverschließbaren Beuteln aufbewahren.