Der Milchpunsch des Lackes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Demerara-Rum, superfeinem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Milch-Punsch, Milch-Punsch, und Milch-Punsch Zwei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschälte Schale in eine nicht reaktive Schüssel oder einen Behälter geben.
Fügen Sie superfeinen Zucker hinzu und mischen Sie, bis der Zucker beginnt, das ätherische Öl in den Schalen herauszuziehen, ungefähr 5 Minuten. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise über Nacht. Nachdem es sitzt, schrumpfen die Schalen und die Öle und der Zucker verbinden sich zu einem duftenden Sirup, dem Oleo-Saccharum.
Milch in einem großen Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie dampfend, aber nicht kochend ist. Off Hitze, fügen Sie das Oleo-Saccharum (mit der Schale), Zitronensaft, einfachen Sirup, Cognac und Rum. Kräftig umrühren, bis sich Quark und Molke getrennt haben. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um Quark und Schale zu entfernen.
Fügen Sie mehr Sirup hinzu oder verdünnen Sie mit Wasser, um die Süße anzupassen.
Warm oder kalt servieren, gekrönt mit frisch geriebener Muskatnuss.