Der Pilz Saute

Der Pilz Saute
Der Pilz Saute ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 142 kalorien. Für $ 2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Schalotten, Cremini-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 77%, die solide ist. Versuchen Snap Pea Sauté, Sauté am Ende des Sommers, und Artischocken-Erbsen-Sauté für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer 10-Zoll-schweren Bratpfanne 1 Unze geklärte Butter bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie geschnittene Pilze eine Handvoll nach der anderen hinzu, um die Pfanne zu braten. Wenn die Pilze eine satte, braune Farbe entwickeln, schieben Sie sie nach außen in die Bratpfanne. Drehen Sie die Pilze um, wenn sie anfangen zu färben. Wenn die Pfanne trocken ist, geben Sie die restliche geklärte Butter in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie eine weitere Handvoll Pilze in die Pfanne und fahren Sie fort, bis alle Pilze hinzugefügt wurden. Nach der letzten Zugabe in die Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Machen Sie ein Loch in die Mitte der Pfanne und fügen Sie die Schalotten hinzu. Pfanne mit Cognac ablöschen, gebräunte Pilzstücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Schnittlauch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin