Der schärfere Flüsterer: Wie man mit Auberginen umgeht?
Der schärfere Flüsterer: Wie man mit Auberginen umgeht, ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 176 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Der schärfere Flüsterer: Was tun mit zu viel Grünkohl, Der schärfere Flüsterer: Was ist eine Cucuzza, und Der schärfere Flüsterer: Jar Of Caesar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden und schälen Sie die Aubergine und Würfel in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
2
Leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
In einer schweren, breiten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Sellerie und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Die Selleriemischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In der gleichen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Auberginen hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie an Stellen leicht gebräunt sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
9
Fügen Sie die Selleriemischung zusammen mit den Tomaten, Oliven, Kapern, Essig, Tomatenmark, Zucker, Oregano, Salz und Pfeffer zu den Auberginen in der Pfanne hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Mischung ausreichend verdickt hat, um streichfähig zu sein. Petersilie und Basilikum mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Aubergine
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Essig
Kapern
Selleries
Olives
Pfeffer
Basilikum
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Bei Raumtemperatur mit gerösteten Baguettescheiben servieren.