Der silberne Gaumen ist pürierter Brokkoli mit Creme Fraiche

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie den pürierten Brokkoli des silbernen Gaumens mit Creme Fraiche aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 266 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Silber Gaumen Bananenbrot, Chicken Marbella - Silver Gaumen Kochbuch, und Die silberne Gaumen Cornbread Füllung mit Äpfeln, vegetarisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Brokkoli hacken, 8 kleine Röschen ganz lassen und den gehackten Brokkoli und die ganzen Röschen in 4 Liter kochendes Salzwasser geben. Kochen, bis nur zart, über 8 Minuten.
Übertragen Sie den Brokkoli, der 8 Röschen reserviert, in eine Küchenmaschine.
Die Crème Fraîche dazugeben und gründlich pürieren.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Das Püree in eine Schüssel geben und die saure Sahne, den Parmigiano-Reggiano, die Muskatnuss, den Pfeffer und das Salz unterrühren.
Hügel in einer ofenfesten Servierschale, Punkt mit der Butter. und backen, bis das Püree heiß ist, 25 Minuten.
Mit den reservierten Röschen garnieren und sofort servieren.