Deutsch Spaghettini
Deutsche Spaghettini erfordert ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.5 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses milchfreie Rezept hat 430 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Zucker, Tomatensauce, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianische Spaghettini, Spaghettini mit Öl und Knoblauch, und Spaghettini mit Würzigen Meeresfrüchten.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch anbraten, bis kein Rosa mehr zu sehen ist; abtropfen lassen und aus der Pfanne nehmen. Braune Wurst in Pfanne bis durchgegart; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in Pfanne mit Wurst: gebräuntes Rindfleisch, Speck, Tomatensauce, Tomaten und Zucker. Köcheln lassen, 45 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Spaghettini-Nudeln dazugeben und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente garen; abtropfen lassen.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Gekochte Spaghettini mit Tomaten-Fleisch-Mischung mischen.
Gießen Sie in Auflaufform und backen Sie für 30 Minuten.