Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Truthahn, gemahlenem Kreuzkümmel, Zimtstangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #1 – Texas-Style Chili, Texas Chili, und Texas Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebeln und Chipotle-Paprika, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie die heiße Wurst und den Truthahn in die Pfanne und kochen Sie sie braun, wobei Sie das Fleisch mit einem Löffel beim Kochen 10 bis 15 Minuten lang in Krümel schneiden. Löffeln Sie die Fleischmischung in einen großen Slow Cooker und lassen Sie überschüssiges Fett in der Pfanne zurück. Rühren Sie die zerkleinerten Tomaten, Tomatenwürfel nach italienischer Art, Bier, Knoblauchpulver, koscheres Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika und braunen Zucker in die Fleischmischung, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Brauner Zucker
Koscheres Salz
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Wurst
Ganze Türkei
Mmel
Bier
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
3
Binden Sie die Zimtstangen und Nelken in ein Stück Käsetuch und lassen Sie das Bündel in den Slow Cooker fallen. Setzen Sie den Herd auf Niedrig und Kochen Sie 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Entfernen Sie das Käsetuch Gewürzbündel vor dem Servieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodegas Naveran Brut Nature Cava. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.