Deutsch Texas Chili

Deutsch Texas Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Truthahn, gemahlenem Kreuzkümmel, Zimtstangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #1 – Texas-Style Chili, Texas Chili, und Texas Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebeln und Chipotle-Paprika, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie die heiße Wurst und den Truthahn in die Pfanne und kochen Sie sie braun, wobei Sie das Fleisch mit einem Löffel beim Kochen 10 bis 15 Minuten lang in Krümel schneiden. Löffeln Sie die Fleischmischung in einen großen Slow Cooker und lassen Sie überschüssiges Fett in der Pfanne zurück. Rühren Sie die zerkleinerten Tomaten, Tomatenwürfel nach italienischer Art, Bier, Knoblauchpulver, koscheres Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika und braunen Zucker in die Fleischmischung, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
TomateTomate
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
WurstWurst
Ganze TürkeiGanze Türkei
MmelMmel
BierBier
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
3
Binden Sie die Zimtstangen und Nelken in ein Stück Käsetuch und lassen Sie das Bündel in den Slow Cooker fallen. Setzen Sie den Herd auf Niedrig und Kochen Sie 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Entfernen Sie das Käsetuch Gewürzbündel vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodegas Naveran Brut Nature Cava. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Bodegas Naveran Brut Natur Cava
Bodegas Naveran Brut Natur Cava
Cavas sind sehr vielseitig als Aperitif vor dem Essen und natürlich während des Essens zu genießen. Zusätzlich zu allen Arten von frittierten Speisen (versuchen Sie es mit gebratenen Schmelzen oder Calamari!), diese Naveran Brut Nature wird mit Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schwein und Huhn) und sogar reich aromatisiertem rotem Fleisch kombiniert. Dieser Cava eignet sich auch hervorragend zum eigenen Schlürfen.Blend: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
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