Deutsche Anis-Weihnachtsplätzchen (Springerle)

Brauche ein milchfreies und Lacto-Ovo-vegetarisches Dessert? Deutsche Anis-Weihnachtsplätzchen (Springerle) könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 170 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 17 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so hervorragend. Versuchen Belgrader Brot (Deutsche Weihnachtsplätzchen), Springerle Kekse mit Eierlikörduft, und Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, karottengewürzte Pflaumenkonserven-Halbmonde und Schokoladenorange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Backpulver sieben und beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Eier und den Zucker dick und leicht schlagen. Zitronenschale und gemahlenen Anis unterrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu, mischen Sie gut. Teig abdecken und etwa eine Stunde kalt stellen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/2 Zoll aus. Traditionell würden Sie den Teig mit einem Springerle-Nudelholz überrollen, aber der Teig kann in kleine Formen jeder Art geschnitten werden.
Kekse im Abstand von 1/2 Zoll auf Backbleche legen, mit Anissamen bestreuen und über Nacht unbedeckt lassen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kekse 25 bis 30 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.