Deutsche Buttercreme-Frischkäse-Glasur
Deutsche Buttercreme-Frischkäse-Vereisung ist ein glutenfrei und vegetarisch Zuckerguss. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept is für 90 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Konditor Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gingersnap Cookie Bars mit Frischkäse Buttercreme Icing, Mandelkuchen mit Frischkäse, Ganache und frischer Erdbeerfüllung, Vanille-Buttercreme-Glasur und rosa gegossenem Fondant, und Oreo Cookies n' Creme Buttercreme Icing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Soßenpfanne die Milch zum Köcheln bringen.In der Zwischenzeit in einer Rührschüssel Zucker, Maisstärke, Eier und Eigelb verquirlen.
Etwa eine halbe Tasse der heißen Milch in die Eimischung geben.
Etwas mehr heiße Milch einrühren, bis die Eimischung flüssig und warm ist (dies mildert das Ei).
Gießen Sie die Eimischung zurück in den Topf mit heißer Milch, wobei die Hitze auf mittel eingestellt ist, und wischen Sie weiter.Sobald die Mischung zu verdicken beginnt und sprudelt, weiter wischen und kochen für eine Minute mehr, um den stärkehaltigen Geschmack zu entfernen.
Vom Herd nehmen und in die Schüssel eines Standmischers geben. Mit einem kleinen Blatt Plastikfolie oder Pergament abdecken und vollständig abkühlen lassen. Das ist wichtig.Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, schlagen Sie die Mischung gut.
Fügen Sie die Butter und den Frischkäse jeweils einen Esslöffel mit dem Mixer hinzu. Schlagen Sie in das Salz und Vanille. Geschmackstest. Wenn es nicht süß genug für Sie ist, möchten Sie vielleicht ein wenig Puderzucker.Etwa 15 Minuten abkühlen lassen. Zurück zu mixer und schlagen wieder, dann in ihre spritzbeutel und rohr cupcakes.Macht ungefähr 10 Tassen