Deutsche Schokoriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Milch, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Deutsche Schokoriegel, Deutsche Schokoriegel, und Deutsche Schokoladenkeksriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden und die Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne leicht ein.
In mittlerer Schüssel Butter und Kuchenmischung mit Gabel krümelig mischen; 1 Tasse reservieren. Restliche Mischung in den Boden der Pfanne drücken.
Streuen Sie Schokoladenstückchen über gebackene Schicht. Drop Zuckerguss durch Esslöffel über Schokoladenstückchen. Rühren Sie Milch in die Kuchenmischung. Tropfen durch teelöffel auf zuckerguss schicht.
Backen 24 zu 28 minuten oder bis kuchen teil ist leicht trocken zu berühren; cool 10 minuten. Lösen Sie die Kanten der Stäbe vorsichtig mit dem Messer. Vollständig abkühlen. Im Kühlschrank bis fest. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Locker abgedeckt lagern.