Deutsche Schweinekoteletts
Die Zubereitung von deutschen Schweinekoteletts dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 328 Kalorien , 30 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Für 2,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfelmus, gemahlenen Zimt, Kümmel und Butter. Es ist ein eher preisgünstiges Rezept für Fans europäischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Nutella-Bananen-Pfannkuchen nach deutscher Art , Frikadellen, deutsche Fleischpasteten und Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen .
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Schweinekoteletts in Butter auf beiden Seiten anbraten.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Sauerkraut, Apfelmus, Zwiebel, Knoblauch, braunen Zucker, Kümmel und Zimt in einer Schüssel vermengen. Über die Koteletts löffeln.
Abdecken und bei 375 °C 45–50 Minuten backen oder bis der Fleischsaft klar ist.