Deutsche weiche Brezelstangen

Deutsche weiche Brezelstangen
Das Rezept Deutsche weiche Brezelstangen könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 2 stunden und 10 minuten. Eine Portion enthält 154 kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Für 13 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 24. Wenn Sie aktive Hefe, Backpulver, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Deutsche weiche Brezelstangen mit Speck, Weiche Brezel-Sticks, und Knoblauch Kraut Weiche Brezel Sticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie den braunen Zucker in einer großen Schüssel in 2 Tassen warmes Wasser, bis er sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Hefe über das Wasser streuen und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. Das Pflanzenöl und 3 Tassen Mehl einrühren. Die restlichen 2 3/4 Tassen Mehl unterkneten, der Teig wird leicht klebrig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
3
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 3 Minuten lang seidig; Wenn der Teig sehr klebrig ist, kneten Sie bis zu 1/4 Tasse mehr Mehl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Den Teig in eine große, geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, ungefähr 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Linie 3 große Backbleche mit Pergamentpapier und Butter das Papier. Den Teig ausstanzen und auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Den Teig leicht kneten, flachdrücken und in 24 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Rollen Sie jedes Stück in einen 9-Zoll-Stick etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Übertragen Sie die Stöcke auf die vorbereiteten Backbleche und lassen Sie mindestens 2 Zoll zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Etwa 25 Minuten unbedeckt stehen lassen, bis sie aufgeblasen sind.
10
Rühren Sie das Backpulver in einer großen, tiefen Pfanne in 2 Liter Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig. Übertragen Sie mit 2 geschlitzten Löffeln vorsichtig 6 Brezelstangen gleichzeitig 30 Sekunden lang in das kochende Wasser und drehen Sie sie einmal um. Fügen Sie etwa 1 Tasse heißes Wasser hinzu, bevor Sie die zweite Charge Brezeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-sticksBrezel-sticks
BackpulverBackpulver
BrezelBrezel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Übertragen Sie die Brezelstangen zum Abtropfen auf Papiertücher und legen Sie sie dann unter gleichmäßigem Abstand wieder auf die Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-sticksBrezel-sticks
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Die Brezelstangen mit der Eierwäsche bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-sticksBrezel-sticks
SalzSalz
EiEi
13
Etwa 10 Minuten backen, bis sie reich gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Warm oder bei Raumtemperatur mit Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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