Deutsche Wurstsuppe
Das Rezept „Deutsche Wurstsuppe“ könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa einer Stunde stillen. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 36 g Fett und insgesamt 585 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 85 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Kohl, Salz und Pfeffer, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient. Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Deutsche Wurstpfanne“, „Deutsche Wurstpizza“ und „Deutscher Kartoffel-Wurst-Auflauf“.
Anweisungen
Brühwürfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Kohl in einen großen Suppentopf geben.
Gießen Sie so viel Wasser hinzu, dass das Gemüse etwa 2,5 cm bedeckt ist. Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Die Wurst hinzufügen und weitere 20 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert und rühren Sie Käse und Kondensmilch ein. Nur so lange kochen, bis die Suppe durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist. Lassen Sie die Suppe nicht kochen.
Vom Herd nehmen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chowder passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv, dieser Cava hat schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie eine erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.