Deutscher Glühwein (Glühwein)
Deutscher Glühwein (Glühwein) benötigt rund 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 170 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Käsetuch, Wasser, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Glühwein (Glühwein), Glühwein (Glühwein), und Glühwein – nicht zu verwechseln mit Rotwein.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale in breiten Streifen von den Zitronen und Orangen, wobei Sie das weiße Mark vermeiden. Legen Sie die Schale in einen großen Topf. Saft die Zitronen und Orangen und fügen Sie den Saft in die Pfanne.
Legen Sie die Nelken und den Kardamom in ein kleines Stück Käsetuch, binden Sie es fest mit Metzgerschnur und geben Sie das Bündel in den Topf.
Fügen Sie den Zucker, das Wasser und die Zimtstangen hinzu, stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und lassen Sie sie unter Rühren köcheln, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Mischung um etwa ein Drittel, etwa 20 Minuten, reduziert ist.
Fügen Sie den Rotwein und Brandy, rühren zu kombinieren, und bringen nur zum Kochen (nicht kochen lassen).
Vom Herd nehmen und das Gewürzbündel vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.