Deutscher Glühwein (Glühwein)

Deutscher Glühwein (Glühwein)
Deutscher Glühwein (Glühwein) benötigt rund 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 170 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Käsetuch, Wasser, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Glühwein (Glühwein), Glühwein (Glühwein), und Glühwein – nicht zu verwechseln mit Rotwein.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale in breiten Streifen von den Zitronen und Orangen, wobei Sie das weiße Mark vermeiden. Legen Sie die Schale in einen großen Topf. Saft die Zitronen und Orangen und fügen Sie den Saft in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
ZitroneZitrone
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Legen Sie die Nelken und den Kardamom in ein kleines Stück Käsetuch, binden Sie es fest mit Metzgerschnur und geben Sie das Bündel in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Küche SchnurKüche Schnur
3
Fügen Sie den Zucker, das Wasser und die Zimtstangen hinzu, stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und lassen Sie sie unter Rühren köcheln, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Mischung um etwa ein Drittel, etwa 20 Minuten, reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Rotwein und Brandy, rühren zu kombinieren, und bringen nur zum Kochen (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
BrandyBrandy
5
Vom Herd nehmen und das Gewürzbündel vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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