Deutscher Kartoffelauflauf

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Deutscher Kartoffelauflauf könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses hor d'oeuvre hat 408 kalorien, 12 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Prozesskäse, Salz, hart gekochte Eier und Zwiebeln. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so super ist. Deutscher Kartoffel-Wurst-Auflauf, Deutscher SPAM-Auflauf, und Deutscher Schweine-Kohl-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
In einer Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 1 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Kartoffeln, Speck, Eier, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vorsichtig schwenken.
Kombinieren Sie die Mayonnaise, den Essig, die Worcestershire-Sauce und die reservierten Specktropfen. zur Kartoffelmischung geben und zum Überziehen werfen.
Teilen Sie die Hälfte der Mischung zwischen einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. auflaufform und ein 9-Zoll. quadratische Auflaufform. Mit der Hälfte der Käsewürfel belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun und sprudelnd sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Dornfelder
Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling und Dornfelder. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Der Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg ist der steilste der drei GG-Standorte, auf verwittertem Quarzit und staubigem Lehm. Süße Äpfel und gelbe Früchte stehen hier im Vordergrund, obwohl die mineralischen Terroirnoten ein festes Fundament bilden. Dies sind Weine von wahrem Charme, nicht nur Siegerwege.