Deutscher Kartoffelauflauf

Deutscher Kartoffelauflauf
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Deutscher Kartoffelauflauf könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses hor d'oeuvre hat 408 kalorien, 12 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Prozesskäse, Salz, hart gekochte Eier und Zwiebeln. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so super ist. Deutscher Kartoffel-Wurst-Auflauf, Deutscher SPAM-Auflauf, und Deutscher Schweine-Kohl-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Drain.
3
In einer Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 1 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Kartoffeln, Speck, Eier, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vorsichtig schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kombinieren Sie die Mayonnaise, den Essig, die Worcestershire-Sauce und die reservierten Specktropfen. zur Kartoffelmischung geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Teilen Sie die Hälfte der Mischung zwischen einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. auflaufform und ein 9-Zoll. quadratische Auflaufform. Mit der Hälfte der Käsewürfel belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Riesling, Dornfelder

Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling und Dornfelder. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Der Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg ist der steilste der drei GG-Standorte, auf verwittertem Quarzit und staubigem Lehm. Süße Äpfel und gelbe Früchte stehen hier im Vordergrund, obwohl die mineralischen Terroirnoten ein festes Fundament bilden. Dies sind Weine von wahrem Charme, nicht nur Siegerwege.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin