Deutscher Kartoffelsalat

Deutscher Kartoffelsalat

Anweisungen

1
Gießen Sie alle bis auf 4 Esslöffel Fett ab, geben Sie die Zwiebel und den Sellerie in die Pfanne und kochen Sie die Mischung bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Zucker, das Mehl und die Selleriesamen hinzu und kochen Sie die Mischung unter Rühren 30 Sekunden lang. Rühren Sie den Senf, den Essig und 1/2 Tasse Wasser ein, bringen Sie die Mischung unter Rühren zum Kochen und köcheln Sie sie 2 Minuten lang oder bis sie verdickt ist. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kartoffeln gießen und die Eier, die Gurken, den Speck und die Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Servieren Sie den Salat warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Sellerie SamenSellerie Samen
KartoffelKartoffel
SenfSenf
EinlegenEinlegen
EssigEssig
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
4
Serve the salad warm.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin