Deutscher Kartoffelsalat könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 35 G Fett, und insgesamt 585 Kalorien. Für $3.28 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 119 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Dijon-Senf, chavrie Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Kartoffelsalat, Heißer deutscher Kartoffelsalat, und Heißer deutscher Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit genügend Wasser, um sich 2 Zoll über die Oberfläche der Kartoffeln zu erstrecken. Das Wasser salzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke würfeln.2 An einem warmen Ort beiseite stellen.3 Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Sobald Sie knusprig sind, legen Sie sie auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Gießen Sie das gerenderte Fett ab und reservieren Sie 1/4 Tasse in der Pfanne. 5 Drehen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Zwiebel. Kochen, bis sie etwa 4 bis 5 Minuten glasig sind. 6
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Essig, Zucker, Senf und Salz unterrühren und dick und sprudelnd rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie die gewürfelte, gekochte Kartoffeln und werfen zu beschichten.7 Mit zerbröckeltem Chavrie® Ziegenstamm, Speck belegen und mit Schnittlauch garnieren.8