Deutscher Kartoffelsalat mit Eiern ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 10 Portionen. Eine Portion enthält 232 Kalorien , 6 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es eignet sich gut als europäische Beilage. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Selleriesamen, Essig und hartgekochte Eier. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Probieren Sie Nutella-Bananen-Pfannkuchen nach deutscher Art , Frikadellen und Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Eier hinzufügen und beiseite stellen. In einer kleinen Pfanne Speck und Zwiebeln braten, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Abgießen und 3 Esslöffel Bratensaft aufbewahren.
4
Speck und Zwiebeln zur Kartoffelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Die restlichen Zutaten zum Bratensaft geben, kochen und rühren, bis die Masse leicht eingedickt ist.
6
Über die Kartoffelmischung gießen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht