Deutscher Schokoladenkuchen Eisbecher

Deutscher Schokoladenkuchen Eisbecher
Das Rezept deutscher Schokoladenkuchen Eisbecher könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maissirup, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Super-Schokolade Eisbecher Kuchen Bar, Eisbecher 4 Schicht Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Kokosnuss und Pekannüsse in 2 separaten Tortentellern verteilen. Die Kokosnuss 5 Minuten und die Pekannüsse 10 Minuten rösten, bis die Ränder der Kokosnuss braun werden und die Pekannüsse duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Kokosnuss und Pekannüsse abkühlen lassen und die Pekannüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
4
In der Zwischenzeit in einem großen Topf den Kristallzucker mit dem leichten Maissirup und 2 Esslöffeln Wasser vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Waschen Sie die Seite der Pfanne mit einer feuchten Backpinsel. Kochen Sie den Sirup bei mäßig hoher Hitze ohne Rühren, bis sich ein tiefes bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Vom Herd nehmen und vorsichtig die Sahne hinzufügen. Wenn die Blasen nachlassen, rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's
6
Vanille und Salz dazugeben und etwas abkühlen lassen. Rühren Sie die gerösteten Pekannüsse und alle bis auf 1/4 Tasse der gerösteten Kokosnuss-Chips unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokos-chipsKokos-chips
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
7
Das Eis in 6 Gläser schöpfen und mit der Hälfte der Kekskrümel bestreuen. Top mit der warmen Karamellsauce und den restlichen Kekskrümeln und Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin