Deutscher Schokoladenkuchen Eisbecher

Deutscher Schokoladenkuchen Eisbecher
Das Rezept deutscher Schokoladenkuchen Eisbecher könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maissirup, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Super-Schokolade Eisbecher Kuchen Bar, Eisbecher 4 Schicht Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kokosnuss und Pekannüsse in 2 separaten Tortentellern verteilen. Die Kokosnuss 5 Minuten und die Pekannüsse 10 Minuten rösten, bis die Ränder der Kokosnuss braun werden und die Pekannüsse duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Kokosnuss und Pekannüsse abkühlen lassen und die Pekannüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
4
In der Zwischenzeit in einem großen Topf den Kristallzucker mit dem leichten Maissirup und 2 Esslöffeln Wasser vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Waschen Sie die Seite der Pfanne mit einer feuchten Backpinsel. Kochen Sie den Sirup bei mäßig hoher Hitze ohne Rühren, bis sich ein tiefes bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Vom Herd nehmen und vorsichtig die Sahne hinzufügen. Wenn die Blasen nachlassen, rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Vanille und Salz dazugeben und etwas abkühlen lassen. Rühren Sie die gerösteten Pekannüsse und alle bis auf 1/4 Tasse der gerösteten Kokosnuss-Chips unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokos-chipsKokos-chips
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Das Eis in 6 Gläser schöpfen und mit der Hälfte der Kekskrümel bestreuen. Top mit der warmen Karamellsauce und den restlichen Kekskrümeln und Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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