Devil's Food Kuchen
Devil's Food Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 297 Kalorien . Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kuchenmehl, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 36 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 31 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Devil's Food Cake mit karamellisierten Bananen , Angel Food Cake mit Zitronenglasur und Angel Food Cake mit Fruchtfüllung gefallen.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 325 Grad vor. Besprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Metallpfanne mit Antihaft-Spray, legen Sie Backpapier aus, sodass es über die Seiten der Pfanne hängt, und besprühen Sie das Backpapier mit Antihaft-Spray. Beiseite legen.
Kochendes Wasser und Kakaopulver in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Mischen Sie Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken.
Öl, Sauerrahm, Eier und Eigelb in einem großen, ausgießbaren Gefäß verquirlen.
Die Ölmischung zur Kakao-Wasser-Mischung geben und langsam verrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers die flüssige Mischung innerhalb von 30 Sekunden zur trockenen Mischung geben. Weitere 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit weiterrühren. Anhalten und die Seiten der Schüssel abkratzen. Bei niedriger Geschwindigkeit weiterrühren, bis der Teig glatt ist (10 bis 15 Sekunden).
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und backen Sie ihn 30 bis 35 Minuten lang, bis der Kuchen beim Drücken zurückfedert und eine Innentemperatur von 205 °F erreicht.
Lassen Sie den Kuchen 30 Minuten lang in der Pfanne auf einem Rost abkühlen. Nehmen Sie ihn dann aus der Pfanne und lassen Sie ihn vor dem Glasieren etwa 1 Stunde lang vollständig abkühlen.
Butter und Mayonnaise in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken auf höchster Stufe 3 bis 4 Minuten lang schaumig schlagen. Bei niedriger Stufe langsam die geschmolzene Schokolade hinzufügen. Bei niedriger Stufe weiterrühren, bis die gesamte Schokolade eingearbeitet ist. Bei Bedarf anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie ein Drittel des Zuckers hinzu.
Bei niedriger Geschwindigkeit verrühren und dabei immer wieder die Seiten der Schüssel abkratzen. Wiederholen, bis der gesamte Zucker eingearbeitet ist.
Das Salz hinzufügen und weiter schlagen, bis die Glasur glatt ist und leicht heller wird (2–3 Minuten).
Sofort verwenden oder in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 4 Stunden oder im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren. Vor der Verwendung des gekühlten Zuckergusses auf Raumtemperatur bringen.