Devil's Food Kuchen

Devil's Food Kuchen
Devil's Food Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 297 Kalorien . Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kuchenmehl, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 36 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 31 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Devil's Food Cake mit karamellisierten Bananen , Angel Food Cake mit Zitronenglasur und Angel Food Cake mit Fruchtfüllung gefallen.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 325 Grad vor. Besprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Metallpfanne mit Antihaft-Spray, legen Sie Backpapier aus, sodass es über die Seiten der Pfanne hängt, und besprühen Sie das Backpapier mit Antihaft-Spray. Beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Kochendes Wasser und Kakaopulver in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Mischen Sie Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Öl, Sauerrahm, Eier und Eigelb in einem großen, ausgießbaren Gefäß verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Die Ölmischung zur Kakao-Wasser-Mischung geben und langsam verrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers die flüssige Mischung innerhalb von 30 Sekunden zur trockenen Mischung geben. Weitere 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit weiterrühren. Anhalten und die Seiten der Schüssel abkratzen. Bei niedriger Geschwindigkeit weiterrühren, bis der Teig glatt ist (10 bis 15 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und backen Sie ihn 30 bis 35 Minuten lang, bis der Kuchen beim Drücken zurückfedert und eine Innentemperatur von 205 °F erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Lassen Sie den Kuchen 30 Minuten lang in der Pfanne auf einem Rost abkühlen. Nehmen Sie ihn dann aus der Pfanne und lassen Sie ihn vor dem Glasieren etwa 1 Stunde lang vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Butter und Mayonnaise in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken auf höchster Stufe 3 bis 4 Minuten lang schaumig schlagen. Bei niedriger Stufe langsam die geschmolzene Schokolade hinzufügen. Bei niedriger Stufe weiterrühren, bis die gesamte Schokolade eingearbeitet ist. Bei Bedarf anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie ein Drittel des Zuckers hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Bei niedriger Geschwindigkeit verrühren und dabei immer wieder die Seiten der Schüssel abkratzen. Wiederholen, bis der gesamte Zucker eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Das Salz hinzufügen und weiter schlagen, bis die Glasur glatt ist und leicht heller wird (2–3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
13
Sofort verwenden oder in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 4 Stunden oder im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren. Vor der Verwendung des gekühlten Zuckergusses auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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